![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Leyenda Aurea ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3440 Регистрация: 5.06.2005 Из: Подмосковье Пользователь №: 422 ![]() |
Уважаемые игроки Арены!
Мы с радостью и вниманием выслушаем Ваши отзывы о ресурсах, размещенных на нашем сайте. Также Вы можете оставить свой отзыв о нашем сайте и клане в целом. -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Советник ![]() Группа: Легионеры чести Сообщений: 765 Регистрация: 7.08.2004 Из: Беларусь Пользователь №: 16 ![]() |
насчёт флуда забыл ты сказать что нить =))
ну да ладно насчёт ресурсов всё нормально.Но переодевалку нужно бы поместить,тогда будет нормально,а то я пользуюсь ОЗовской покуда ((( Насчёт новостей я отметился в длругом топе.а По поводу клана,так мне кажется самый не корыстный и дружный клан(семья). |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 13.06.2005 Пользователь №: 441 ![]() |
2Blade.
Флуд это не плохо-) Особенно если не от нас-) т.к. чтобы пофлудить на нашем форум надо зайти на этот форум-) Ну а в основном люди лазят через главный сайт, то есть поднимают наш рейтинг. Так что пусть флудят ![]() -------------------- "Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on. " |
|
|
![]()
|
|
![]() Лаймовый Эль) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1715 Регистрация: 7.05.2005 Из: 9-ый круг ада Пользователь №: 365 ![]() |
Предложений у меня нет, но если кому-то интересно насчёт переодевалок, то у Сталкеров просто супер офф. примерочная )
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Советник ![]() Группа: Легионеры чести Сообщений: 765 Регистрация: 7.08.2004 Из: Беларусь Пользователь №: 16 ![]() |
у сталкеров неочень переодевалка.мне нравится у ОЗ переодевалка =)А у сталкеров щитов нету и ещё кое чего =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лаймовый Эль) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1715 Регистрация: 7.05.2005 Из: 9-ый круг ада Пользователь №: 365 ![]() |
Блейд, ты плохо смотришь ) Там есть маленькая кнопочка щитов, метательных, обычных оружий и именников с артами )
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Tiempo silencio ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3864 Регистрация: 11.04.2005 Из: Moscow вайбрейшн Пользователь №: 273 ![]() |
Jedi tengo
бу на конкурентофф!! ибо нефихххх!!! ясн? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ясно.я слепой =))
|
|
|
![]()
|
|
А ну ка все вместе прекращаем тут флудить! Пока господин Мерсилесс не послал нас подальше! )
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
этот господин не пошлёт =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудеренок ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 26.07.2005 Пользователь №: 514 ![]() |
Ага, просто зарЭжет и все)))
Кста народ жалуется, что не может скопировать из нашего поисковика имя торговца, для скорейшего поиска на рынке (сам не проверял) ЗЫ проверил - открывает весб магазин торговца - после этого имя его копируется... Привередничают нубы ) -------------------- The Force win the Force
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3836 Регистрация: 5.08.2004 Из: Germany, Berlin (UA, Івано-Франківськ) Пользователь №: 4 ![]() |
:о)) Попробую сделать более удобно.
-------------------- Я на этом свете, чтоб радость приносить всему тому живому, что вокруг царит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудеренок ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 26.07.2005 Пользователь №: 514 ![]() |
To ddBear - готов проверить все предметы, если скинешь саму базу предметов... ну или как она правильно называется )
-------------------- The Force win the Force
|
|
|
![]()
|
|
![]() Leyenda Aurea ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3440 Регистрация: 5.06.2005 Из: Подмосковье Пользователь №: 422 ![]() |
Этот топ для отзывов, а не для предложений приватного характера))
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.08.2007 Пользователь №: 2474 ![]() |
Этот клан действительно помогает друг дру(советом,что и как качать и.т.д) одним словам семья. Тут каждый хочет принести какую-нибудь помошь клану! Нету культа силы, все равны! Тока у кого-то должность ответственний! СУПЕР!
-------------------- НИ ЧТО НЕ ВЕЧНО!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019 - 14:19 |