![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Шиноби скрытого листа ![]() Группа: Легионеры чести Сообщений: 229 Регистрация: 25.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2782 ![]() |
Поступило предложение провести бои между кланами внутри Союза!!!
Всех желающих просьба проявить активность!!! ![]() Все известные мне подробности ниже. 14:51 Fyodor приватно dreiko star: 6 мая в 20.00 хочу организовать товарищеские бои между кланами союза 14:51 dreiko star приватно Fyodor: Какие ппредложения, и условия проведенеия? 14:52 Fyodor приватно dreiko star: можешь в клане узнать кто сможет участвовать(их ники и рейтинг) 14:52 Fyodor приватно dreiko star: мне нужно узнать сколько человек будет участвовать от каждого клана 14:53 Fyodor приватно dreiko star: пока 2 основные формы, по количеству и рейтингам игроков формировать пары кланов 14:54 Fyodor приватно dreiko star: если народу мало, то сразу всей гурьбой, если больше 10-12, то в начале выставляются самые слабые игроки(по рейтингу) 14:55 Fyodor приватно dreiko star: дальше при серти игрока, вместо него вмешивается следующий по рейтингу 14:55 dreiko star приватно Fyodor: смотри чтобы было все проще нужно уточнить уровни... так как помимо рейтенга это важно, от этого и составы команд зависят и кол-во участников... идею саму понял 14:56 Fyodor приватно dreiko star: это будут пробные бои, дальше будет видно 14:56 Fyodor приватно dreiko star: ну мне ники дадут, там я посмотрю уровень 14:58 Fyodor приватно dreiko star: в дальнейшем можно с мини-турнир по олимпийской системе или турнирную сетку и каждый клан с каждым будет играть, те серия из 6 боев 14:58 dreiko star приватно Fyodor: хорошо тогда хотя бы ограничения по максимому уровня ккое? 14:58 Fyodor приватно dreiko star: идей много, надо первый бой провести, ладно я ушел 14:59 Fyodor приватно dreiko star: пока нет ограничений 14:59 dreiko star приватно Fyodor: хорошо, до связи 15:00 Fyodor приватно dreiko star: в первом бою и дальше проще сделать список разрешенной магии 15:01 dreiko star приватно Fyodor: ну я думаю без перемнов и спец умений, а так все пойдет -------------------- С Уважением, dreiko star
|
|
|
![]()
|
|
![]() отчаянный оптимист и любимец фортуны ![]() Группа: Легионеры чести Сообщений: 1072 Регистрация: 10.12.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2559 ![]() |
гуд ). пиво будет?
-------------------- Всем Качества )))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 19.04.2008 Из: Урал, г.Миасс Пользователь №: 2635 ![]() |
безаккового пацана возьмете?))
-------------------- Суровый Уральский Парень
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.12.2011 Из: Республика Коми г. Усинск Пользователь №: 3043 ![]() |
я за, 6-е ваще гуд, выходной, так что пишите в состав
![]() -------------------- [i]Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...[b]
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.01.2021 - 08:19 |