Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобы, вопросы, заявы.
Форум Легиона Чести > Внешние отношения > Переговорная
Страницы: 1, 2
ХОХОЛ!
Прошу в этой теме оставлять:
1. Жалобы на Легионеров "Легион Чести"
2. Вопросы о внешней политике клана. Ответ получат вопросы не составляющие тайну.
3. Предложения по сотрудничеству.
Trikster
http://www.legion-of-honour.ru/Forum/index...wtopic=921&st=0
Вопрос не от Клана, а от меня лично. Хорошие отношения были между кланами или только крафтерами? Если между кланами, то как тогда ваш клан понимает эти самые "хорошие отношения"?
ХОХОЛ!
2Trikster:
Прими извинения.

эмоции... только эмоции.
Дарин сын Фундина
Привет легиону чести и Деву особенно.
Прочитал, дев, твое предложение и хочу сказать следущее:
1.Повторных извинений не требовалось. Так же жежлаю тебе и всему легиону успехов во всем.
2.Я думаю не стоит устраивать повторный бой со сливом и переломами-пользы это не принесет, а наоборот навредит-не говоря уже о том что это нарушение закона арены, в результате которого мы можем отделаться проклятиями(ухудшит репутацию наших кланов), это навряд ли улучшит наши отношения, да и зачем мне ломать тебе шмот-не вижу в это смысла....
3.В связи с выше сказанным предлагаю следущее:
а)Не устраиваить предложенный Девом бой.
б)Вместо этого-я думаю разумно-у меня просьба к легионерам-владельцам лицензий оказать мне бесплатно услугу или сделать скидку на нее общей суммой на 2 сотки. Думаю это вполне разумно.


С ув. Дарин сын Фундина.
ХОХОЛ!
2Дарин сын Фундина:
ок, я все устрою.
ddBear
2Дарин сын Фундина:
2ХОХОЛ!:
eek6.gif
ХОХОЛ!
2Дарин сын Фундина:
когда будешь - ато нада чен-дь сделать wink.gif
Гость_Дарин сын Фундина
Предлагаю оказать мне эту услугу по требованию...(один раз разумеется))
ХОХОЛ!
2Дарин сын Фундина:
Ок, я поставлю всех наших профессионалов в известность.
Гость
Привет клану Легион чести!
Как вы считаете,можно ли считать честным боем мой бой с вашим сокланом cooffina,в котором,когда мы остались один на один,она отошла от силы духа,которую я скастовал на последнюю ману,а после заморозила меня?..Я считаю что шансы на победу у меня были!
Лог боя: http://kovcheg.apeha.ru/endbattle.html?bid=4560551
Может ли она после этого называться Легионером Чести?
Лайн-Эдэль
Уважаймый гость.
Во первых отпрыгивание от силы духа, как и заморозка, не нарушают кодекс честного боя.
Во вторых, вы боец, а она маг, соотвественно кастую силу духа вы практически не оставляете ей шанса выиграть. Поэтому могу сказать, что действия Куфины вполне приемлимы.
Балтасар
2Гость

Уход от силы духа, это тактический ход и ничего более smile.gif
Гость
ок,вопрос снят!
Гость
спасибо за объяснение! smile.gif
Лайн-Эдэль
2Гость
Удачи!
Energyn
Хочу подать жалобу на El A**C**A**B 11

Он влез в бой за жену, после того как команда жены первая нарушила ЧБ (за них влез метатель, который сильно повлиял на исход боя). Вот лог боя: http://utes.apeha.ru/endbattle.html?bid=14143937
Stereophonic
Уважаемый Energyn!
правила ЧБ изначально не могут диктовать поведение человека - это противоречит 21 закону арены.
Обратившись к клану я могу ответить только с точки зрения нашего устава:
не клео нарушила так называемые правила честного боя а участники ее команды - нести за них ответственность достаточно сложно, а порой и невозможно. А акаб поступил как и подобает рыцарю - защищал честь своей жены.
Energyn
QUOTE(Stereophonic. @ 21.05.2008 - 12:20) [snapback]80354[/snapback]

А акаб поступил как и подобает рыцарю - защищал честь своей жены.


То есть согласно уставу ЛЧ он может вмешиваться в ЧБ, защищая жену??? И не надо прикрываться 21 законом, здесь прекрасно понятно о чём идёт речь! И речь не идёт о его жене, речь идёт о нём. Он нарушил правила ЧБ и соответственно устав ЛЧ и не надо его выгораживать...
Galeon1974
Законом 21 никто не прикрывается - мы обязаны его выполнять.
Претензии, предъявляемые с вашей стороны к нашему члену клана - понятны нам, но на мой взгляд неоправданны.
Прошу обратить внимание на следующие моменты:
- вмешательство метателя не было инициировано членом нашего клана;
- вмешательство ОТДЫШКА было в 3-ем, вмешательство на вашей стороне Lisses в 16-ом - при зове о помощи, открыв лог боя, A**C**A**B не мог видеть лога начала боя. А войдя в бой, времени разбираться что к чему нету - надо действовать.

Сейчас A**C**A**B в силах сам разобраться, что случилось и сделать выводы для себя на будущее.
Нет смысла предъявлять претензии к нему, так как он не нарушал правил ЧБ. А о нарушении устава нашего клана позвольте об этом судить нам - мы принимали этот устав.

Если у вас есть претензии к остальным участникам боя, то обращайтесь непосредственно к ним или к кланам, членами которых они являются.
Mersyless
Energyn

1. АСАБ не орк
2. Отдышка влез в бой на 4м раунде, бой был еще в разгаре. Ваша команда не предприняла никаких действий по вырвниванию боя, Lisses вмешался в бой только на 16м раунде, когда вы поняли, что в не вытягиваете бой. Вопрос, почему вы сразу не позвали антинайм? Значит на самом деле вы предприняли тактический ход, а именно опираясь на правила ЧБ вы оставили за собой право звать антинайм в любой момент когда почувствуете что не тянете бой. Хотя в случае нарушения определенных договоренностей ведения боя выравнивать балланс боя нужно сразу, а не 10 раундов спустя. Иначе это приводит вот к таким путаницам. Я более чем уверен что половина игроков в бою на момент вмешательства Lisses уже даже не помнили про вмешательство Отдышки гдето в начале боя. Я не оправдываю АСАБ, просто объясняю, что с точки зрения любого наемника (точнее того кто вмешивается в бой), просматривать весь лог на предмет кто прав кто виноват нет ни времени ни желания. Видимо АСАБ вмешался по просьбе жены, а когда ты уже в бою то нужно действовать до конца.
3. Твоя заявка принята ко вниманию, я попытаюсь разобраться в ситуации. Спасибо!

PS Пока писал Галеон опередил меня, но общий смысл тот же.
Energyn
Спасибо за внимание, хочу заметить, что сразу после вмешательства АСАБ ему было сказано, что он не прав и нарушает ЧБ, тем не менее он не стал замерзать, а спокойно продолжал бой, наплевав на предупреждение, что будет подана жалоба...
Mersyless
Energyn
Ну собственно АСАБ больше не в нашем клане, так что думаю и говорить больше не о чем.

PS Его уход не был связан с данным инцидентом, но так совпало.
Energyn
Хотелось бы узнать, как относится ЛЧ к использованию свитков в этом бою? (свитки использовал El-MAN-TVING).
CiTrIuS
2Energyn
Просмотрите внимательней лог боя, а именно третий раунд и действия члена вашей команды, Краснодарец.
Energyn
Такс, посмотрел, он читал маг панцирь...А с каких пор это заклинание внесено в разряд нечестных??? Может ещё и "силу духа" читать нечестно?
CiTrIuS
.
Juvent
Так кажется маг панцирь разрешен по ЧБ для переодевания...а Краснодарец в 3ем раунде юзанул Маг.панцирь и явно не для переодевки...
"14:49 * Несокрушимый Гном Краснодарец (585) (585) сконцентрировавшись засадил Орк Очень Злой Орк клон 3 (468) (468) пинок по голове на 0" + к этому Очень злой орк с большим рейтом , в добавок удачник который его пробивал, и Краснодарец хотел разжиться опытом "14:49 * Гном Краснодарец заблокировал удар Орк Очень Злой Орк клон 3 (468) (280) по левой руке и ответил ударом на 188"...так что я думаю вопрос исчерпан...свои притензии можешь выдвинуть сначала Краснодарцу...!!!
Elrond Peredel
Так боевой устав ЛЧ таки отменили? Если мне не изменяет память, по нему маг. панцирь разрешён в любой форме, а свитки запрещены... Но дело ваше...
Juvent
Боевой устав для внутреннего пользования!...внутри мы сами разберемся..тут жалоба не обоснована т.к. по общепринятым (многими не принятым) правилам нарушение изначально было со стороны команды человека который поднял этот вопрос!
Elrond Peredel
Понятно, то есть устав был написан, а для выгораживания своих бойцов на него можно и забить. А ведь у большинства из нас в инфе висит речь Мерса... Досадно.
Juvent
Еще раз повторяю для особо одаренных, со своими бойцами в клане мы разберемся сами без помощи внешних "доброжелателей"...или вам товарисчЪ ЭП на латыни написать?
!!! Gorgong !!!
Это проблемы клана. Кто в нем - тому и досадно. Я так считаю, а что было или не было, должно быть фиолетово.
Elrond Peredel
Кому надо, те меня поймут, надеюсь.
Energyn
Elrond Peredel, привет, сразу видно ОЧБшника))). Да будет известно, что и по правилам общества ОЧБ, которые и являются "общепринятыми" маг панцирь разрешён без ограничений, говорю как член основы общества. Похоже, что ЛЧ опять выгораживают соклана...досадно.
Energyn
Цитата(Juvent @ 5.07.2008 - 15:19) *
...со своими бойцами в клане мы разберемся сами без помощи внешних "доброжелателей"...


Хотелось бы верить, что разберётесь. А насчёт "доброжелателя" это ты верно подметил...Я мог тут не писать, а просто кровануть его сам(благо 3 абилки в сутки есть). Но я предпочитаю тут написать, т.к. уважаю большинство членов ЛЧ.
Galeon1974
Хотел промолчать, но не могу. Отвечу вкратце.
Energyn,
если в правилах ОЧБ магпанцирь разрешен без ограничений, то я не сторонник ОЧБ. Ибо использование магпанциря просто из-за того, чтобы остаться в живых - это весьма тонкий нюанс, который может по-разному расцениваться игроками, которые придерживаются "честных правил боя". В бое, о котором идет речь выше, использование магпанциря было с целью остаться в живых и продолжать клониться. Краснодарец мог схитрить и после использования магпанциря снять вещь и одеть - но он бил по клону. Я это не считаю нормальным поведением в бою (как аналог можно взять блокера с низким рейтингом на ответ, который стоит под магпанцирем - таких никто не любит).
В итоге то, о чем мы говорим, ни в коей мере не снимает ответственность с нашего соклановца. Но ввиду того, что до его использования свитков было применение "скользкого приема" в команде напротив, а свитки были направлены именно на этого перса, дает нам повод говорить о необоснованности претензий.
Elrond Peredel,
ты не член нашего клана. Боевой устав Легиона Чести - это внутренний документ, который не оглашается нигде ввиду закона 21 Арены. Это внутренние рекомендации членам клана ведения боя. Так откуда у тебя такая уверенность относительно позиций этого документа? Здесь сквозит желание просто "уколоть" бывшего соклана-оппонента в первую очередь.
Energyn, Elrond Peredel - ввиду вышесказанного претензии с вашей стороны к El-MAN-TVING считаю необоснованными ввиду навязывания нам "скользких правил" ведения боя.

P.S. Ставить кровь - в правах любого перса. Но я думаю, для этого нужны более весомые причины.
Energyn
Цитата(Galeon1974 @ 7.07.2008 - 16:50) *
... Ибо использование магпанциря просто из-за того, чтобы остаться в живых - это весьма тонкий нюанс, который может по-разному расцениваться игроками, которые придерживаются "честных правил боя"...


Игроки, которые придерживаются правил ЧБ НЕ МОГУТ расценивать магпанцирь по-разному, он однозначно РАЗРЕШЁН!
Да что я спорю, надо было с первого раза понять, что тут правды не добиться... Больше не буду сюда писать, а буду адекватно реагировать на действия подобного рода. ЛЧ сильно упал в моих глазах...
Всем удачи.
ddBear
Цитата(Energyn @ 7.07.2008 - 15:22) *
Игроки, которые придерживаются правил ЧБ НЕ МОГУТ расценивать магпанцирь по-разному, он однозначно РАЗРЕШЁН!

ничего не хочу говорить по поводу конкретной ситуации. у меня свое мнение и оно останется при мне. Но по поводу этой фразы хочу только заметить, что ЛЧ никогда не был частью ОЧБ. Правила поведения бою создавались и оттачивались годами, еще до создания ОЧБ. По этому не стоит привязывать правила ЧБ, созданные ОЧБ, к кланам, которые так же уважают и придерживаются честных боев. Например я всегда был и буду против заморозки и испуга. И если бы ЛЧ в свое время принял решение придерживаться этого же мнения, то мне, будя я в рядах ЛЧ, было бы пофиг, что об этом говорит кодекс ОЧБ.

Еще раз замечу, что это ответ только на вишеуказанную фразу, а не на возникшую конфликтную ситуацию.

Galeon1974
Energyn,
мне непонятна твоя жесткая позиция относительно того факта, что ВСЕ обязаны придерживаться правил ЧБ ОЧБ. Я привествую это общество, но я не 100% поддерживаю все правила этого общества.
Например, маг. панцирь допускаю для переодевания, а не для способа выжить. В боях не приветствую использования испуга и заморозки. Более того, этого правила придерживаются большинство персов комнаты профи - проверено на личном опыте.

А проанализировав внимательно лог боя, заметил тот факт, что свитки, которые использовал El-MAN-TVING в ответ на маг. панцирь Краснодарца, никоим образом не решали исход боя, в котором ведущую роль играл Очень Злой Орк. Использование этих свитков я могу отнести на счет эмоций, но не на стремление любой ценой выиграть бой.
И вот в этом случае мне уже совершенно не понятно, к чему твои претензии? Свитки в обычном хаоте - плохо, но отнюдь не в этом случае.
Цитата
ЛЧ сильно упал в моих глазах...

Ты имеешь право на свое мнение.
Я вот тоже разочаровался в некоторых персах, пропагандирующих правила ЧБ очень неоднозначной трактовки.

Если легионер нарушил правила ведения боя - он ответит перед кланом. Но придерживаться правил ведения боя при их нарушении со стороны противника мы не будем.
И уж тем более Легион Чести не будет придерживаться неоднозначных правил других сообществ.
Мы не идеальный клан, но мы стараемся быть таковыми, реализуя свое право на честь и достоинство.
!!! Gorgong !!!
Может я немного не в тему, но почему ОЧБ связывают с ЛЧ? ) у нас свой внутренний устав ведения боев, он НЕМНОГО схож с тем сообществом, но это не значит, что он полностью копирует его.

Цитата
Похоже, что ЛЧ опять выгораживают соклана...досадно.

Опять? ) Такое чувство, что все жалобы правомерны, а ошибочных быть не может. Или жалоба подается для того, чтобы соклану устроили показательную порку? "Спасибо, мнение принято, соклан наказан". Это хотите услышать? Ах да, и много-много извинений. Никто не обязан признавать свои ошибки, которые не совершал.


Цитата
3.2. Совершай действие, если ты уверен, что действуешь в рамках закона арены, Устава клана и совести, разрешай сомнения до совершения действия;

Я думаю в такой ситуации легионер поступил правильно.
Elrond Peredel
Привет, Мишка и Галеон... Собственно не знаю, что ещё написать. Клан не мой, проблемы не мои, дело, что логично, тоже не моё. Пойду работать над отделом приёма воронов, может хоть туда кто попало не пройдёт.
Galeon1974
Привет, Элронд. smile.gif Ну я рад, что одной проблемой у тебя меньше стало.
Хоть "над", хоть "под", хоть "в" - лишь бы по теме. Удачных начинаний. smile.gif
Хэлкаор
http://kovcheg.apeha.ru/endbattle_bid_6766...770028413395735

а тут как, тоже легионер прав?
лично меня не касается, просто удивило.
Stereophonic
http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200981976
все дело в деталях
JozZzy
Цитата(Elrond Peredel @ 16.07.2008 - 02:14) *
Пойду работать над отделом приёма воронов, может хоть туда кто попало не пройдёт.


Иди иди ... а то еще , кто попала может ответить ...
M_I_T_I_S
Элронд

К критике отношусь нормально....но если как ты говоришь, дело не твоё...то не надо как минимум кидать свои обидные остроумные фразы в наш адрес...а если по другому не получается...то лучше вообще ничего не говори...ИМХО

Просто ты перегибаешь палку иногда vampire.gif
Хэлкаор
Фоник, ты про рабство? Так оно по времени после этого лога, погляди сам завершёнку.
Juvent
Хэлк, Фоня про то что Эл-МанТвинг больше не Легионер!
Elrond Peredel
Если был грубоват - мои извинения всем, кого обидел.
!!! Gorgong !!!
Цитата
а тут как, тоже легионер прав?

Внимательней нужно быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.